Всё о овощных консервах

Всё о овощных консервах

Овощные консервы — это пищевые продукты, пригодные для длительного хранения, изготовленные из различных видов овощей.

 

Консервирование овощей представляет собой различные способы обработки овощной продукции, которые уничтожают микроорганизмы и разрушают ферменты, вызывающие порчу продуктов, создают неблагоприятные условия для их активности.

 

Производство овощных консервов позволяет сохранить основные полезные свойства свежих овощей – пищевую ценность и необходимые микроэлементы.

 

При консервировании не уменьшается калорийность, содержание пищевых волокон, органических кислот, фенольных и пектиновых веществ.

 

Овощные консервы содержат меньшее количество витаминов, чем свежая овощная продукция. Но тем не менее, они приятно удивляют людей своим богатым вкусом и ароматом.

 

Компания «Рагимханов» занимается поставкой овощной консервации для дома, а также для продовольственных магазинов и супермаркетов.

 

Широкий ассортимент продукции в себя включает:

 

— Поставки консервации «Довгань»:

зеленый горошек и кукуруза в железных банках;

томатная паста в стеклянных банках разного объема;

консервированные огурцы.

 

— Продукция «Буйнакск-М05»:

зеленый горошек в стеклянных банках;

кетчуп в ПЭТ таре;

томатная паста;

консервированные томаты;

консервированные огурцы;

ассорти;

овощные салаты.

 

Для осуществления заказа достаточно прийти в офис компании, располагающийся по адресу: г. Махачкала, Степной поселок, ул. Азизова 3. Также можете связаться по рабочему телефону: +7-928-576-20-81, +7-989-876-30-20.

Горячая линия 8 903 480 66 89